Andia – Restaurant, Marseille
Une jungle tropicale au pied de La Major
2023
Marseille, France
Alexis Mabille
MOMA GROUPE
La carte propose une cuisine fusion aux accents latino-américains et caribéens, avec des plats tels que des tacos de bœuf aux pickles de chou rouge et ají panca, ou encore une pizzetta au saumon et mayonnaise à la truffe d’été. Les cocktails, savamment élaborés, évoquent les saveurs des Caraïbes, du Venezuela, de Porto Rico, de la Jamaïque et du Brésil, renforçant l’ambiance festive du lieu.
Chaque soir, une sélection musicale entraînante accompagne les convives, transformant le restaurant en un espace vibrant où les sens sont en éveil. À la nuit tombée, l’ambiance devient encore plus festive, invitant les visiteurs à prolonger l’expérience dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Andia Marseille, niché sous les Voûtes de la Major au 2 boulevard Jacques Saadé, offre une escapade exotique en plein cœur de la cité phocéenne.
Conçu par le créateur Alexis Mabille, le décor s’inspire des motifs aztèques et de la végétation luxuriante d’une jungle tropicale, créant une atmosphère immersive et dépaysante.